您所在的位置:首页>关于博物院>资讯前沿>最新公告

博物馆里有奇遇,六一邀你来参加

初夏的阳光灿烂而热烈,初夏的微风飒爽而清凉。弹去五月的风尘,我们即将迎来六月的时光,在六一儿童节即将来临之际,博物院社教之家特意为小观众们准备了“博物馆里有奇遇”参观动手体验活动。

奇遇一:当青铜鸮卣遇上彩铅,你便拥有了自己的炫酷萌宠

奇遇二:当埃及法老遇上热缩纸,你便拥有了神秘的个性书签

奇遇三:当古代建筑遇上儿歌,你便掌握了营造法式的核心技艺

孩子是将会长大的我们,我们是已经长大的孩子,六一是孩子们的节日,也永远是我们的节日,博物馆里有奇遇,我们在这里等你

活动时间:5月29日至31日 每天上午9:30—11:30

适合群体:1—6年级小学生及幼儿园大班或学前班儿童

报名要求:本活动只针对学生班级或校园社团开放预约通道,不针对个人预约,每半天可接待20—60人以内团队参与活动,活动为公益性质不收任何费用,名额有限,先报先得,敬请谅解。

报名方式:扫描下方二维码