请输入关键字
微博
观众留言
山西博物院、山西青铜博物馆关于加强疫情防控的通告

尊敬的观众朋友:

根据疫情防控要求,山西博物院、山西青铜博物馆于2021年1月13日起暂停人工讲解和线下教育活动。具体恢复活动时间我们将通过山西博物院站、微信、微博等渠道发布,敬请留意。线上活动及线上观展将陆续在官网、官微推出。

观众入馆前,请配合工作人员做好预约信息查验、体温检测、山西健康码、行程码核验及入馆安检,体温超过37.3℃(含)的观众谢绝入馆参观,进馆后请做好个人防护措施。为方便老年人参观山西博物院,老年人可凭身份证或老年证取消预约环节,在现场工作人员的协助下完成个人信息登记和行程码、健康码申领,完成后即可进馆参观。

给您带来的不便,我们深表歉意,同时感谢您对山西博物院的关爱、支持和理解。

山西博物院

2021年1月12日